Plan de mediano plazo y programación operativa. Departamento financiero
Plan de trabajo del Departamento Financiero de la UNA, para mediano plazo año 1986, última etapa), es el ordenamiento de las lobores que se hace para atender las funciones que les corresponde en el conjunto de la Administración