El plan nacional de formación e inserción profesional. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social
Recoge el texto de la Orden Ministerial del 22-188 que regula el Plan Nacional de Formación e Inserción Profesional, con un anexo de notas explicativas referentes a los distintos acuerdos de Consejo de Ministros que han aprobado y modificado cada uno de los programas