Leyes, convenios y decretos de la educación superior universitaria estatal en Costa Rica. Oficina de Planificación de la Educación Superior - López Camara, Francisco, coord
Ofrece información sobre el marco jurídico interinstitucional de las universidades estatales y describe los organismos creados para estos fines