Sociedad, desarrollo y sistema político en México. Francisco López Camara, coord - López Camara, Francisco, coord
Analiza en el contexto mexicano, la situación y el papel del Partido Revolucionario Institucional (PRI), la relación entre desarrollo económico y sistema político y los resultados del 6 de julio de 1988 y sus implicaciones sociales y políticas. Este estudio es producto del seminario "Situación Actual del Sistema Político Mexicano" en 1989