Diagnóstico de realidad nacional : versión preliminar. Vicerrectoría de Extensión
Recoje una serie de ponencias sobre la importancia que tiene la agricultura dentro de la economia centroamericana. Hace referencia al arte, cultura popular; ciencia y tecnología; turismo, medio ambiente y cultura