Planes III. Documentos de referencia : características socioeconómicas de los estudiantes de las instituciones de educación superior universitaria estatal. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Expone los principales cambios socioeconómicos sucitado en la publicación estudiantil de las universidades estatales entre 1980 y 1982