Recursos mundiales 1987. Instituto Panamericano de Geografía e Historia - Taylor, J. Edward
Presenta el informe "Recursos Mundiales 1987", el cual complementa los informes anuales que estudian el terreno económico y político, proporcionando una evaluación global objetiva de los recursos naturales que sostienen a la economía mundial. Se describen situaciones desoladoras que enfrenta el ser humano, como: sequías, desnutrición, contaminación y otros, pero también se muestran signos auspiciosos como los esfuerzos emprendidos para comprender el funcionamiento del planeta