Los campesinos, el Estado y las empresas, en la frontera agrícola. Tomás Palau Viladesau y María Victoria Heikel - Heikel, María Victoria
Análisis de las transformaciones en el que el agro paraguayo a partir de la década del 70, estudiando el proceso de diferenciación socioeconómica, la extranjerización de los espacios fronterizos y la situación del campesinado