Diagnóstico de realidad nacional : versión preliminar. Vicerrectoría de Extensión - Uribe, Gabriela
Analiza el estado de la educación en Costa Rica, durante la década de los años ochenta, con miras a la elaboración del Plan a Mediano Plazo en la Universidad Nacional para el período 1990-1996