Marginados, psicología y política. - González O., Alfonso; Centro internacional de Investigaciones para el Desarrollo (Canadá); Campos R., Domingo; Jensen P., Henning; Centro de Estudios Democráticos de América Latina; Instituto de Investigaciones Psicológicas; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR-CEDAL, 1991)
Presenta algunas consideraciones de índole teórico en torno a los criterios desde los cuales se puede investigar la cultura política
Keywords: COSTA RICA; CULTURA POLÍTICA; SISTEMAS POLÍTICOS; DEMOCRACIA; DESARROLLO POLÍTICO; MARGINALIDAD; PARTICIPACION POLITICA; PARTICIPACION SOCIAL; PSICOLOGIA SOCIAL; PSICOLOGIA POLITICA