Toques para estar en todas. Módulo socioeducativo para el fortalecimiento de conductas protectoras y la prevención de conductas de riesgo en los y las adolescentes. - Valverde Cerros, Oscar Alonso (CCSS, 2002)
Contiene una serie de instrumentos metodológicos y materiales de apoyo didáctico necesarios para llevar a cabo una forma de abordaje integral que contempla las dimensiones cognoscitiva, socio-cultural, ideológica y afectiva, para la prevención de conductas de riesgo en los adolescentes