Mujeres, jóvenes y cambios en la institución familiar. Las familias monoparentales : sus características y tipología. René Landero - Landero, René (San José, C.R. : EUCR, 2000-1)
Presenta un panorama y una perspectiva acerca de las familias monoparentales en México sus características y factores de su formación, partiendo de resultados de diferentes investigaciones, así mismo se comparan estos resultados y se contruye una tipología de ellas
Keywords: MEXICO; GENERO; FAMILIA; SOCIEDAD