Un estudio sobre el empoderamiento femenino en Cuba. Tania Caram León - Caram León, Tania (San José, C.R. : EUCR, 2000-1)
Analiza la situación actual de la mujer cubana partiendo del concepto de empoderamiento, definido por UNICEF, se presenta un estudio de cada uno de los cinco niveles del empoderamiento, utilizando estadísticas e integrando resultados de investigaciones realizadas sobre estos temas en el país
Keywords: CUBA; GENERO; EQUIDAD SOCIAL; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER