Graduados en la Escuela de Planificación y Promoción Social 1977-1999 - Fonseca C., Ana Beatriz (UNA, 1999)
Contiene información de los graduados en la Escuela de Planificación y Promoción Social según título y años de graduación, correspondiente al período 1974-1999.