Graduados en la Escuela de Planificación y Promoción Social 1977-1999 - Fonseca C., Ana Beatriz; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1999)
Contiene información de los graduados en la Escuela de Planificación y Promoción Social según título y años de graduación, correspondiente al período 1974-1999.
Keywords: COSTA RICA; UNA; GRADUADOS; TÍTULOS UNIVERSITARIOS; ARCHISO