El ejercicio físico en portadores del virus de inmunodeficiencia humana (VIH). José Moncada Jiménez - Moncada Jiménez, José
Resume una serie de investigaciones que estudian la relación entre el VIH y el ejercicio físico. Menciona que en Costa Rica se debe investigar sobre el tema, para lo que se debe tomar en cuenta aspectos claves en el diseño de las investigaciones y trabajos con un equipo interdisciplinario