El ejercicio físico en portadores del virus de inmunodeficiencia humana (VIH). José Moncada Jiménez - Moncada Jiménez, José; Trejos París, María Eugenia (San José, C.R. : EUCR, 2000-1)
Resume una serie de investigaciones que estudian la relación entre el VIH y el ejercicio físico. Menciona que en Costa Rica se debe investigar sobre el tema, para lo que se debe tomar en cuenta aspectos claves en el diseño de las investigaciones y trabajos con un equipo interdisciplinario
Keywords: COSTA RICA; ENFERMEDADES; SIDA; SALUD; MEDICINA