Inicios e implicaciones del alumbrado eléctrico en Costa Rica (1883-1914). Chester Urbina Gaitán - Urbina Gaitán, Chester
Se refiere a los inicios e implicaciones del alumbrado eléctrico en Costa Rica, como este surge a partir de la inserción del país en el mercado mundial y cómo el Estado apoyó la promoción del servicio, dejando su control en manos de compañías de capital extranjero