Ambiente natural/economía : posibilidad/realidad de las ventajas competitivas. Daniel Villalobos Céspedes - Villalobos Céspedes, Daniel
Busca establecer una relación adecuada entre ambiente natural y economía, planteando la relación entre ventaja comparativa y ventaja competitiva, entre país o nación y capital o empresa. El análisis se extiende hacia un tratamiento crítico de la relación ambiente natural/negocios