Problemas éticos de la experimentación en psicología social. Aroldo Rodrigues - Rodrigues, Aroldo (Caracas, Ve. : AVESPO, 1978)
Pone de relieve los problemas éticos más discutidos comunmente cuando se considera la experimentación. Señala que diferentes aspectos del método experimental de laboratorio constituyen objeto de cuestionamientos periódicos no solamente entre científicos sociales, sino también entre los filósofos
Keywords: ETICA; PSICOLOGIA SOCIAL; EPISTEMOLOGIA; METODOLOGIA