Globalización y digitalización de las audiencias - Callejo Gallego, Javier, 1960-; García López, Jorge (Madrid, España : Universidad Complutense, 2002)
Estudia la etapa actual en la que se encuentra la extensión mundial de los medios de comunicación en especial la internet, la producción integral de audiencias globales y las transformaciones de las prácticas de consumo
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACIÓN; CAPITALISMO; GLOBALIZACIÓN; COMUNICACIÓN DE MASAS; CONSUMO; INTERNET; EMPRESAS TRANSNACIONALES