La imagen de la investigación cualitativa en la investigación de mercados. Miguel Angel Castro Nogueira - Castro Nogueira, Miguel Angel
Revisión de las potencialidades de la investigación cualitativa en el ámbito de la investigación comercial, a partir del análisis de textos y manuales de investigación de mercados