La imagen de la investigación cualitativa en la investigación de mercados. Miguel Angel Castro Nogueira - Castro Nogueira, Miguel Angel (Madrid, Esp. : Universidad complutense, 2002)
Revisión de las potencialidades de la investigación cualitativa en el ámbito de la investigación comercial, a partir del análisis de textos y manuales de investigación de mercados
Keywords: TEORIA; INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA; METODOS CUALITATIVOS; EPISTEMOLOGIA; MERCADOS; EMPRESAS; CONSUMO