La representación de lo femenino en la publicidad de compresas. Análisis comparado Evax/Ausonia 1997-1999. Natalia de la Peña - Peña, Natalia de la; Prado Araya, Luis Fernando; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Madrid, Esp. : Universidad complutense, 2002)
Analiza la labor de la publicidad, como vehículo de los ideales de consumo y en especial, la representación publicitaria de la mujer, estudiando cómo se construye la identidad femenina en la publicidad de compresas de Evax y Ausonia
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: PUBLICIDAD; MUJERES; ROL DE LA MUJER; GENERO; CONSUMO; CONSUMIDORES