Estudio de factibilidad para instalar una oficina de consultoría en análisis financiero en la Ciudad de San José, Costa Rica. - Courrau Arias, William (W. Corrau, 2002)
Determina la rentabilidad financiera que generaría la instalación y la consecuente puesta en marcha de una oficina de consultoría, para ofrecer servicios de análisis financiero a empresas privadas ubicadas en la Ciudad de San Josè