Estudio de factibilidad para instalar una oficina de consultoría en análisis financiero en la Ciudad de San José, Costa Rica. - Courrau Arias, William; Universidad Nacional (Costa Rica); Prado Araya, Luis Fernando; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : W. Corrau, 2002)
Determina la rentabilidad financiera que generaría la instalación y la consecuente puesta en marcha de una oficina de consultoría, para ofrecer servicios de análisis financiero a empresas privadas ubicadas en la Ciudad de San Josè
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); CARMEN (DISTRITO); MERCED (DISTRITO); HOSPITAL (DISTRITO); CATEDRAL (DISTRITO); MATA REDONDA (DISTRITO); ANALISIS FINANCIERO; FINANZAS; SERVICIOS FINANCIEROS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; TESIS; ARCHISO