El clima organizacional como elemento de satisfacción laboral del personal de la Clínica del Seguro Social de Santo Domingo de Heredia. Orlando Arce Carvajal - Monge Marín, Luis Diego
Determina si el clima organizacional en la Clínica de Santo Domingo de Heredia es de satisfacción laboral y si las condiciones salariales, el recargo de funciones, son factores que pueden provocan un rechazo en los funcionarios