Presidentes se comprometen con ataque a la corrupción. El Instituto
Presenta los aspectos más relevantes del Plan de Contigencia fiscal costarricense tendiente a mejorar la gestión de la recaudación de los impuestos existentes y la adopción de medidas para racionalizar el gasto público