Presidentes se comprometen con ataque a la corrupción. El Instituto - Instituto Centroamericano de Estudios Políticos (Guatemala) (Guatemala : INCEP, 2002)
Presenta los aspectos más relevantes del Plan de Contigencia fiscal costarricense tendiente a mejorar la gestión de la recaudación de los impuestos existentes y la adopción de medidas para racionalizar el gasto público
Keywords: COSTA RICA; POLITICA FISCAL; TRIBUTACIÓN; IMPUESTOS; GASTO PÚBLICO; REFORMA TRIBUTARIA; SISTEMAS TRIBUTARIOS