"Pacto fiscal demuestra que la democracia funciona". El Instituto - Stewart, Frances
Presenta los aspectos más relevantes del Plan de Contigencia fiscal costarricense tendiente a mejorar la gestión de la recaudación de los impuestos existentes y la adopción de medidas para racionalizar el gasto público