Crecimiento económico y desarrollo humano en América Latina. Gustav Ranis y Frances Stewart - Stewart, Frances
Explica los nexos recíprocos entre desarrollo humano y crecimiento económico en América Latina. Señala que el crecimiento promueve el desarrollo humano a medida que la base de los recursos se amplía, en tanto que un mayor desarrollo humano genera más crecimiento a medida que una población más sana y educada contribuye a mejorar el desempeño económico