Mercados de trabajo y sistemas de pensiones. Andras Uthoff - Uthoff, Andras
Señala las razones por las cuales las actuales reformas que se apoyan en esquemas de ahorro y seguros privados individuales, reproducen la desigualdad de la sociedad y tienden a desvirtuar los propósitos de la seguridad social, de la cual son parte los sistemas de pensiones