Mercados de trabajo y sistemas de pensiones. Andras Uthoff - Uthoff, Andras; Bustillo, Inés (Santiago, Chile : CEPAL, 2002)
Señala las razones por las cuales las actuales reformas que se apoyan en esquemas de ahorro y seguros privados individuales, reproducen la desigualdad de la sociedad y tienden a desvirtuar los propósitos de la seguridad social, de la cual son parte los sistemas de pensiones
Keywords: AMERICA LATINA; MERCADO DE TRABAJO; PENSIONES; SERVICIOS SOCIALES; POLITICA SOCIAL; SEGURIDAD SOCIAL