Las tasas de interés estadounidenses, la deuda latinoamericana y el contagio financiero. Inés Bustillo y Helvia Velloso - Velloso, Helvia; Bustillo, Inés (Santiago, Chile : CEPAL, 2002)
Examina empíricamente de qué manera reaccionan los mercados emergentes de deuda latinoamericanos, a través del comportamiento de los márgenes de los bonos, ante los cambios que experimentaron las tasas de interés de los Estados Unidos en la segunda mitad del decenio de 1990
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; DEUDA EXTERNA; TASA DE INTERES; MERCADO FINANCIERO; TITULOS