Descentralización y participación en América Latina : una mirada desde la economía. Iván Finot - Finot, Iván; Baumann, Renato (Santiago, Chile : CEPAL, 2002)
Analiza cómo podría lograrse que la descentralización política en América Latina, favorezca la eficiencia y permita estimular la participación ciudadana, reducir inequidades sociales y territoriales y hacer más eficiente el aparato estatal
Keywords: AMERICA LATINA; DESCENTRALIZACION; EFICIENCIA; SERVICIOS PÚBLICOS; PARTICIPACION SOCIAL