The Impact of Banking Crises on Money Demand and Price Stability. María Soledad Martínez Pería - Martínez Pería, María Soledad
Analiza el impacto y las consecuencias monetarias de la crisis bancarias en Chile, Colombia, Dinamarca, Japón, Kenya, Malasia y Uruguay, durante el periódo 1975-1998. Estudia dos problemas, por una parte, si la inestabilidad de la demanda de dinero es amenazada por la crisis y si la crisis lleva a la inestabilidad estructural en relación con los indicadores monetarios y precios