Trabajo decente en América Latina. Sebastián Waisgrais - Waisgrais, Sebastián (México, D.F. : ALSTRA, 2001)
Presenta una síntesis de los Informes Nacionales sobre Conceptualizaciión y Medición del Trabajo Decente, presentados en el X Encuentro del Grupo Bologna Castilla-La Mancha, realizado en Uruguay en el año 2001. Aporta algunas sugerencias para la medición del trabajo decente en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; TRABAJO; POLITICA LABORAL; MERCADO DE TRABAJO