Colapso institucional y reconstrucción social en la Argentina : Dossier especial : el debate sobre la situación argentina. Héctor Palomino - Palomino, Héctor
Analiza las dimensiones que articulan social, económica y políticamente el trabajo en Argentina, seleccionando temas como la seguridad social, algunas políticas públicas relacionadas con el trabajo, la difusión de una nueva informalidad y su impacto sobre las modalidades de ocupación del espacio público y sobre el ejercicio de los derechos