La auditoría informática al comienzo del tercer milenio. Lázaro J. Blanco Encinosa - Blanco Encinosa, Lázaro J
Muestra el estado de la auditoría informática en este comienzo de siglo. Se analiza la terminología utilizada, los principios de trabajo, los métodos, las técnicas y las herramientas más utilizadas en esta actividad