Inversión pública y desarrollo humano en el contexto de la modernización del Estado. Instituto Centroamericano de Administración Pública - Cohen, Jozef
Aborda desde una perspectiva integral, la necesidad de orientar la inversión pública para el desarrollo humano en América Latina dentro del contexto de la modernización estatal