Sensación y percepción auditiva y de los sentidos menores. Jozef Cohen - Cohen, Jozef
Estudia la sensación y percepción auditiva y los sentidos menores es decir: la olfacción, la sapidez, la somestesia, la cinestesia y la propicepción vestibular también analiza la ingeniería psicológica