Psicología de los motivos personales. Jozef Cohen - Cohen, Jozef
Estudio de las motivaciones secundarias personales, es decir aquellas motivaciones adquiridas por el dominio social, mediante el miedo y la esperanza o por el uso de drogas y su gestión