Aprendizaje complejo : cómo aprenden los seres humanos. Jozef Cohen - Cohen, Jozef
Análisis de las teorías y técnicas de experimentación del aprendizaje complejo en humanos, así como, sus habilidades y estrategias para la memorizaciòn