Aprendizaje complejo : cómo aprenden los seres humanos. Jozef Cohen - Cohen, Jozef (Méx., D.F. : Editorial Trillas, 1984)
Análisis de las teorías y técnicas de experimentación del aprendizaje complejo en humanos, así como, sus habilidades y estrategias para la memorizaciòn
Keywords: PSICOLOGIA; CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO; APRENDIZAJE; MOTIVACION; MEMORIA; EXPERIMENTOS; APTITUD