Procesos del pensamiento. Jozef Cohen - Cohen, Jozef
Estudia los elementos y funcionamiento del pensamiento, tales las ideas y conceptos, la asociación, la lógica inductiva y deductiva, el desarrollo del pensamiento en los niños, entre otros