Agricultural trade reform : Policy implications for CARICOM. Marie Freckleton - Freckleton, Marie
Examina las consecuencias de la liberalización del comercio agrícola para los pequeños estados vulnerables de CARICOM. Se argumenta que la agricultura de dichos estados carece de dinamismo y debe ser reestructurado a fin de enfrentar los desafíos de la liberalización económica