Agricultural trade reform : Policy implications for CARICOM. Marie Freckleton - Freckleton, Marie (Estocolmo, Suecia : Institute of Latin American Studies, 2002)
Examina las consecuencias de la liberalización del comercio agrícola para los pequeños estados vulnerables de CARICOM. Se argumenta que la agricultura de dichos estados carece de dinamismo y debe ser reestructurado a fin de enfrentar los desafíos de la liberalización económica
Keywords: CARIBE; CARICOM; AGRICULTURA; LIBRE COMERCIO; AGRICOLA; COMERCIO