¨Información o propaganda? : La prensa estadounidense ante la crisis de Haití (1991-1994). Ramón Trujillo Morales - Trujillo Morales, Ramón
Explica como la prensa estadounidense hizo posible que Washington apoyara políticas de carácter autoritario en Haití y pudiera presentarlos públicamente como políticas de carácter democrático