¨Información o propaganda? : La prensa estadounidense ante la crisis de Haití (1991-1994). Ramón Trujillo Morales - Trujillo Morales, Ramón (Estocolmo, Suecia : Institute of Latin American Studies, 2002)
Explica como la prensa estadounidense hizo posible que Washington apoyara políticas de carácter autoritario en Haití y pudiera presentarlos públicamente como políticas de carácter democrático
Keywords: CARIBE; CARICOM; HAITÍ; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; DEMOCRACIA; PRENSA; CRISIS POLÍTICA