Sobre la tendencia hacia el carácter asistencial de la protección de la viudedad. Manuel Alonso Olea - Olea, Manuel Alonso
Examina en que forma y medida las modificaciones normativas a la Ley de Seguridad Social Española han llevado la asistencialidad a las pensiones de la viudedad